Унеси меня

1
Унеси меня, ветер,
Унеси меня море,
Где природа бушует
В необъятном просторе,

2
Где не видно покоя
К неведомых сил,
Где никто не мешает.
Унеси, я просил!

3
Унеси для забвенья,
Унеси для души -
Мне легко и свободно
В этой дикой тиши.


Рецензии