Мои шансы понравиться плохи

Прогони в чужую сторонку,
Чтоб сбежала плохая мыслишка.
Не обидет вовек девчонку
Будоражущий чувства мальчишка.
Не пугайся, что громко и звонко
Поджигаю страстей с излишком,
Я умею потом тихонько,
Но жарчей, чем в фильмах и книжках...

И не бойся, что выйду хуже.
Мне мой нрав неизбежно волчий
Для того же на верно нужен,
Чтоб уйти, коль не примут, молча.
И внутри такой, как снаружи,
Не без браков, но и без порчи.
Я случайно тобой разбужен,
Чтобы в свет выходить из ночи.

И чтобы вопреки эпохе
Жаждать верного цвета губы
И всю нежность отдать, до крохи,
Чтоб с другими остаться грубым...
О себе услышь эти вздохи,
Я пред страстью такой беззубый.
Мои шансы понравиться плохи,
Но я всё ж поцелую... в губы.


Рецензии