Тихо ночь опустилась на землю

Тихо ночь опустилась на землю,
Затаилась на время она.
Сон магической силой забвенья
Окутал собой города.

В этой томной дымке вселенной
Затерялись мысли людей.
Стали все они равноценны
Ни богатых, ни нищих теперь.

Одинаково снится им что – то,
Одинаково любят они,
Только жаль, что во сне это только
Мир в душе и немножко войны.


Рецензии