***

Арте

Строчки журчат нотами...

строчки журчат нотами...
ручьи весной между слов...
весна над городом солнцем...
в небе облаков утром улов...
дома между оградами...
парк двор сад...
белеют островками снега...
а так всюду уже асфальт...
из под талого снега мусор...
и прошлогодний лист...
в стихах весной много букв...
и всего еще одна жизнь...
строчки журчат нотами...
ручьи весной между слов...
весна над городом солнцем...
в небе облаков утром улов...
дома между оградами...
парк двор сад...
белеют островками снега...
а так всюду уже асфальт...
.............................................

(c) Xek


Рецензии