Выжимки и суждения 297

Энтузиазм — радость желания.

Школа это расплата годами за потерю вкуса к мыслям.

Мясоедение это вопрос человечеству.

Прошлое отпускает не сразу.

Если ты не умеешь вести себя скандально, ты - никто.

Интим касается только двух, семья касается всех.

Идеология  - промывание мозгов.


Рецензии