Считается рождение с момента

Считается рождение с момента,
Когда Мы появляемся на Свет,
Когда в руках уж держим Мы Младенца,
И слышим Его голос нам в ответ.
А происходит всё на много раньше,
И даже до зачатия ещё,
В момент, когда Душа решает
Подставить Роду на Земле плечо.
И эту дату Мы не знаем,
Извечно в таинстве она,
Зато рождением считайте,
Сам день зачатия Дитя.


Рецензии