н. к

Ну вот уж год как ты молчишь,
Не пишешь ни строки
А я всё рою словно крот-
Ищу твои стихи.
Я так привык что рядом ты,
Мой цензор и мой друг,
С тобою связаны мечты
И всё, что есть вокруг.
Твоё искусство для меня-
Жизненный урок...
Но вдруг прервалась колея
Не весть на кой там срок.
Подруги говорят, жива...
Мол, просто тяжело,
А я сижу, ищу слова
Чтоб скинуть на перо...
Ну чем тебе помочь, скажи?
Тупая боль в груди-
Словно бегу на этажи,
А что там впереди...


Рецензии
Горько, когда друзья исчезают. И всё-таки не грустите, пишите и не теряйте надежды.
С теплотой душевной,

Ольга Анциферова   20.07.2021 07:16     Заявить о нарушении
Оля, ей сейчас просто тяжело...я знаю.

Анатолий Григорьев 2   21.07.2021 20:54   Заявить о нарушении