Туман -м

Стоит туман!Ни зги не видно.
И может рядышком пройти она.
Не встретимся!Мне будет так обидно!
Мне встреча эта позарез нужна!

Тепло!Но "плачет" от росы природа.
Я просто заклинаю"Отзовись!"
И в этом "молоке",не зная брода
Передо мною миражом явись!

Нас скроет ангел мощными крылами
От глас завистливых и подлых стукачей
И мы с тобою разберёмся сами.
О том.Что только в прошлом я ни чей!

На всей Земле лежит тумана нега.
А чувства нежного я не хочу унять.
Да!помыслы мои белее снега,
Как тот туман,что нас сумел обнять.

Укрыл,укутал,обволок,расплавил.
И погрузил в невиданный покой
Он нас с тобой наедине оставил.
Меня с неповторимою такой!


   1998г.


Рецензии
полог тумана
тает сумрака нега
облаком белым



н о ч ь   05.06.2021 22:09     Заявить о нарушении
спасибо за ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   06.06.2021 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.