Что ж теперь?

Что ж теперь, скажите на милость,
Не гореть, не петь, не летать?
Невообразимая стылость
Радости ворует, как тать.

Время блещет в мёрзлом потоке,
Никуда почти не идя,
И из конструктива в итоге -
На деревьях капли дождя.

Смоет дождь и боль, и страданье,
Им напьётся вдоволь земля.
Сдвинется процесс созиданья
От отметки возле нуля...

Выброшу в весеннюю воду
Всё, о чём ночами грущу.
Я смотрю с теплом на природу
И любовь как листья ращу...


Рецензии