Бывалые..

Я родился, в Стране Советов,
Поэтому, всем, - Советую!
Разуйте глаза, свои,
Посмотрите, Россия, - Раздетая!
А у власти, дяди стоят,
И доходы, у них, - Немалые,
Это, нам, о чем говорит?
Эти дяди, люди, - Бывалые!


Рецензии