Грязь времени

Все быстрее, быстрее минуты
Как сквозь пальцы без толку года,
Утверждая нам прям чрез забрало
На подходе начало конца.
И уже никогда не догонишь
Чрез забрало не видно лица,
Трудно видеть всю эту погоню
Где агония в беге гонца.
Как же нам далеко до гармонии
Вместо истины ложь без конца,
А уж грязи, отборнейшей вони
Прям от первого льется лица.


Рецензии