сломленные сердца

эпоха

память

и  сердца

глумится  зло

под  кожей  растворяясь

и  издали

напоминая  тень  творца

мы  как  осиной  улей  растревожен

шипит

без  удержу

на  выстрел  пробираясь

лихая  жизнь

стрелою   изгибаясь


Рецензии