***

Господи, ты прав, я не права.
Ну пожалуйста, послушай, я в раздрае–
Не летаю, сломаны крыла,
У меня подруга умирает...
А вина веревкою тугой
Захлестнула – задыхаюсь, Боже.
Не весна мне этою весной.
Нет надежды. Ну, а может.... Всё же?


Рецензии