Мы ждем поворота

Мы ждем поворота, как-будто в нем дело,
Как будто спасет поворот,
Как будто за ним нам дана будет вера
В движение вперед.

Мы ждем перекрестка, где идолом выбор.
Чтоб быть как в начале пути.
Хоть знаем наверно, что жизнь нам дарило
Терялось в дорожной грязи.

Мы просим устало дорожного бога,
Костра и ручья в тишине,
Хоть знаем, что вечная эта дорога
Движется слепо во сне.

Дорога слепая столбами мелькает
Единственна в каждой судьбе
А мы все быстрее быстрее шагаем
Не веря себе


Рецензии