Два одиночества

Вы замечательны, божественно красивы...
Ваш макияж, фигура, стать, наряд,
Но Вы, однако, тоже несчастливы.
Глаза об этом Ваши говорят.
Два одиночества, автобус, остановка,
Мы повстречались на исходе дня,
И оба чувствуем себя не очень ловко...
Я понял Вас. Вы поняли меня...
Ночная бабочка - игра. Огни рекламы...
Шум города глухой надоедает..
Устали мы. Детей нет... папы... мамы...
Друзья ушли... Да! В жизни так бывает.
И эта ночь, возможно, лишь начало...
Для счастья людям нужно очень мало!


Рецензии
Встретились и... каждый ушел своей дорогой - жизнь одна - народу много...

Валентина Кораблева   19.05.2021 16:54     Заявить о нарушении
Повстречались и расстались.
Посмотрели не общались.
Снова где-то потерялись...

Николай Росс   30.07.2022 09:48   Заявить о нарушении