Женщины такие разные

Мужчин хватает на земле,
но многим мало лишь одной,
всё выбирают по себе,
одну, вторую, за чертой...

Куда еще вам экзотичную,
и умную и стройную,
хозяйку эротичную,
да в общем-то приличную;

А если с весом лишним,
и глаз добрее - нет,
весною водам вешним,
она свой шлёт привет;

Мила бы вам такая?
Не эталон Европы,
в миру она чудная,
босиком по тропам...

То встанет с зарею,
а может с обеда,
улыбкой простою
очередная победа;

Черты ее природные,
без химии, аптек,
от клише свободные,
ценимые навек.


Рецензии
Ну после 30ти многие мужчины выбирают "мамочку" в жены./хотя гулять могут с другими до самой смерти/особенно если деньги есть/:)

Ирина Давыдова 5   30.09.2021 17:20     Заявить о нарушении
Да, Ирина, согласна с вами. Мужчины становятся детьми после 35))

Яна Соломахина   04.10.2021 14:46   Заявить о нарушении