Тучи свинцовые

ТУЧИ СВИНЦОВЫЕ



Тучи свинцовые вдруг налетели,
В воздухе пахнет грозой,
Это не осень— это в апреле,
И под растущей Луной.

Чёрное— белое, город напрягся,
Град или дождь ливонет!
А на дорогах готовят убранство,
К празднику, чтит что народ.

Скоро Маевка и праздник Победы,
Помнить все это должны,
Как воевали тогда наши деды,
За Суверенность страны.

Нужно заставить всех с нами считаться!
Чтоб победить Светом тьму,
Нет— не потерпит Всевышний коварства,
Дали чтоб мы слабину.

Близится День Воскресенья Христова!
Тучи уйдут от нас прочь,
Свет возродится с Надеждою снова,
Как завещает Господь!


24.04.2021


Рецензии