Нам с тобою...

...Нам с тобою всё можно…
И пусть барабанят мелкие капли!
Это первый июньский дождик.
Не так ли?

Растворимся друг в друге,
Чтоб стать одним целым,
Затерявшись  на летнем луге,
От ромашек белом.

Ты и я. Никого нет больше.
Вокруг нас с тобой вакуум!
Слышно только шумно спящую лошадь,
Да зевнувшую вяло собаку.

Утро в розовом пеньюаре
Растворяет  остатки ночи.
Ты мне шепчешь в любовном угаре:
Я люблю тебя очень!


Рецензии