Со знанием

То проявление событий,
С течением секунд проходит.
Сопоставление открытий,
Одно лишь для себя подходит.

Рождение возникновенья,
Вдруг открывает высоту.
И отношенье появленья,
Показывает наготу.

Прозрачность мыслимых видений,
Даёт возможность приближенья.
Без всевозможных отдалений,
Уходит время напряженья.

Мгновение открыло вид,
Теперь решительное здесь.
Ход продвижения развит,
Путь для дальнейших действий есть.

Иди и каждый новый шаг,
Со знанием приносит опыт.
Сейчас всё будет только так,
Без отвлечения на шёпот.

Навряд возможно помешать,
Идущему вперёд партнёру.
Он будет сам сейчас решать,
Не поддаваясь уговору.

Со знанием приходит смелость,
Дающая существованье.
Со временем её размеры,
Перетекают в созиданье.


Рецензии