Я встречу новою свечой

Греюсь в тепле свечи,
Дарю энергию духам...
Пусть даже они далеки,
Я слышу их внутренним слухом.


Я слышу их просьбы, тревоги и сны,
В которых они ещё живы...
Я слышу их просьбы с той стороны,
Их взгляды до боли стыдливы.


Свеча, трепеща, тихо светит,
Вокруг же поистине холод...
Тепло, уходя на рассвете,
Скрывает свой истинный повод...


Как только в мире тьмы ночной
Откроется сонная дверь,
Я встречу новою свечой
Тебя, мой странный сильный зверь.


Рецензии
А вы можете по настоящему слышать духов?

Владимир Харитонов Энергия   23.04.2021 08:13     Заявить о нарушении
вы не мистик, а обычная графоманка

Николай Горячев   28.03.2022 20:10   Заявить о нарушении