Утро доброе

Утро доброе

Алый букет стоит на столе
В вазе с каймой янтарной.
Как мечталось о нём в феврале,
Зимой одинокой, коварной.

Тихая нежность цветов,
Их аромат чуть пьянящий,
Рядом мужчина из снов,
Чувственный, мой, настоящий..

Утро светлых, радужных тонов,
Кофе варю для него бодрящий.
Как сильно люблю, ясно без слов,
Взгляд расскажет о любви манящий.

Поцелуем нежно разбужу,
И коснувшись небритых щёк
Тёплую ладонь у губ задержу,
Утро доброе пусть подождёт часок..


(Экспромты «Для тех кто любит кофе»)


Рецензии