Забудь огонь тлеющий внутри

Забудь огонь тлеющий внутри
И воспоминания свои ты сотри.
Запри все чувства на двойной замок,
Они враги, что нарушают кровоток.

Закрой глаза не вспоминая цвет
Мира. Как будто среди туч просвет
Откроет тебе путь для избавления,
Хоть это и тропа для заблуждения.

Позволь мелодии души укрыться,
В иных мирах от боли скрыться.
Твои глаза давно забыли счастье
И шрамами окольцованы запястья...

Забудь слова, они теряют веру,
Бесстрашно дразнят играми пантеру.
Вот только зверь тот - это ты,
Что не терпит боли и клеветы.

Открой миру красоту лишь маски,
Что не терпит верности и ласки.
Не дай души своей коснуться,
Льстивыми словами обмануться.

Пусть видят лишь пустую куклу,
Чьё пламя уж навек потухло.
Пусть пожинают они свои деяния,
Испытают дары двуличного сияния...

21.56
22.02.2021


Рецензии