Грех

Готов ли я взвалить на свои плечи грех человека,
Что ушел из жизни?
А встретив Бога, что скажу ему я,
Что бы остаться Там … на Небесах…
Там не нужны такие, что прыгнули со скал,
Иль пулю в лоб себе пустили,
Таких как я там слабаками называют,
И отправляют вниз на встречу к Сатане…
Пройдешь ты там кружков так… девять ада,
Познав все муки, что в жизни упустил,
И думать будешь ты:
«Зачем ушел из жизни я, не так уж плохо было,
Теперь обрек на горе родню свою я и друзей,
И плакать они будут и винить себя,
Что я такой поступок совершил…»


Рецензии