Ученья программиста

Говорят, программисты все чудные:
Всё с компьютером о чём-то говорят,
То плюются, печатают, лежат,
Но я скажу - мы вовсе не больные;
Просто очень любим мы себя!

Напечатал? Посиди.
Всё сделал? Полежи.
Только боссу не являйся так, лениво:
А то живо даст адреналина:

Распечатай, подтяни,
Шрифт меняй же, раз-два-три!
Возьми-ка кофе принеси,
А потом, давай, изменения внеси!

Зато зарплата - то что надо:
Даже хватит скоро на дом!
Это хорошо, но в чём подвох?
Для всех других ты полон блох...


Рецензии