Поезда

Поезда, вокзал, прощание,
Запах нового маршрута.
Здесь все верят обещаниям,
Здесь на искренность минуты.

На вокзалах жизнь другая -
Редкие ловлю моменты.
«Что ж, до встречи!», - провожая.
Будет встреча - верят в это.

Верят больше, чем когда-то,
Любят будто бы сильней..
Понимают - безвозвратно
Утекало столько дней..

Понимают, как же близко
Было счастье до того,
Как в вагон сел кто-то близкий -
Машет он уже в окно.

Сколько изменили судеб
На вокзалах поезда.
Я сегодня, как те люди,
Уезжаю. Всем пока!


14.02.2021 (23.04.2021)


Рецензии