Концерт накануне Лазаревой субботы

За аккордом и словом, на боль, на разрыв,
На прорыв...пусть прорвет, изольется.
Пару дней и ночей время, словно застыв,
Грудь пронзит и опять отзовется.

Там. В звенящей струною ночной тишине,
Где минута на дни растянулась,
Рвется чья-то душа, откликаясь во мне...
Здесь. Пространство и время сомкнулось.

В эту ночь, в эту вечность никто не один.
Ты и я. Все мы связаны. Рядом.
Скоро: "Лазарь! Вставай! Лазарь, друг, выходи!
Я с тобой. Даже в темени ада.


Рецензии