Мы целовались...

Мы  целовались  по-французски,
Мы были с вами в позах странных...
И вы сказали так по-русски:
"Съебёмся лучше  в город Канны!..
Там примем позы поудобней,
Ведь здесь мешают так колени,
И там с едою посвободней,
И там коньяк, не это бренди!..
Там Альпы всякие, Марсели!..
И всюду там французов речь,
В лесу Булонском там качели,
И в Брюгге можно там залечь!"..
И я ответил вам культурно:
"Ведь  Брюгге в Бельгии, как будто,
И если вам не будет трудно,
Вы уберите ноги с  плеч...
И в тех краях там много негров,
И очень много там арабов...
И очень мало там французов
И съели всех давно лягушек...
И всё ж удобней на перине,
Любиться лучше в Подмосковье,
И слушать хруст французской булки,
И целоваться всё ж по-русски!"..


Рецензии