Какая я есть

Кто сумеет понять меня до конца?
За суровой силой не скрыться...
Кто не посмеет открыть в себе лжеца,
И сможет сердцем мне открыться....?

Кто не станет упрекать, за то,
Какая я есть, какой я буду...
Ненавижу нашу жизнь - лото,
Наверное, слов его я не забуду...

Кто же спросит о том, кто я есть?
Чем живу и мечтаю, чем дышу?
Для кого доверие это честь,
Кого своим баловством я рассмешу...

Кто сумеет увидеть настоящую меня?
Не маску, что ношу ежедневно...
Кто не исчезнет лишь соблазня,
Для кого приятна и деревня...

Кто постигнет силу моей веры,
Моих пристрастий и волнений?
Не провернет со мной своей аферы
И познает силу моих стихотворений...

21.40
21.02.2021


Рецензии