И если руки, как двойной замок

И если руки, как двойной замок,
Соединились, что-то значит это?
И два удара сердца как один
Звучат в ночи, не страшен мрак без света,

И без огня тепло, и даже дождь
В окне неслышно проскользнёт учтиво,
Незлобно гром усталый пробурчит
И тучи уползут неторопливо...

Нет шёпота, понято всё без слов,
Два силуэта, замерев в объятьях,
Рассвета ждут. Как угольки глаза.
Вот захотела просто помечтать я...


Рецензии