Как ты любил

Как ты любил, как ты метался,
Как ты терзал, как ты менялся.
Как ты исчез, как ты явился,
Как ты молчал, как ты язвился.

Как ты смотрел, глаза искрили светом.
Как ты хотел, ей помочь своим советом.
Как ты не знал,обиды боль сильнее,
Как ты сказал, с ней ты становишься полнее.

Как ты играл, как ты притворялся.
Как ты понимал, как ты сопротивлялся.
Как ты болел, как ты смеялся,
Как ты вставал, как ты боялся.

Как ты верил, её душа твоей горит,
Как ты посмел, она с тобой не заговорит.
Как ты не видел, осколки замело зимой,
Как ты не уберег, даруй ей свой покой.

22.03

14.02.2021


Рецензии