Если он будет белый

Если он будет белый, если он будет чистый
И достаточно смелый чтобы читать ее мысли
Если чуть-чуть пьяный, только совсем слегонца
Чтобы нежнее стал бы овал у ее лица
Если он будет с книгой (не о здоровой пище)
Битый за двух небитых, добрый один на тыщу
Она влюбится, точно, знаю, даже в его шаги
Что по карниза краю, Провайдер ему помоги


Рецензии