негаданно

Негаданно нежданно весна ворвалась смело,
Журчат ручьи повсюду, повеяло теплом.
И вот уж солнца яркий, веселый, светлый лучик,
От стекол отражаясь,играется с котом.
Еще пока деревья от спячки не проснулись,
И на реке торосы вздымает ледоход.
Так радостно запели в округе нашей птицы,
Приветствуя задорно опять весны приход.


Рецензии