На свои уста ты наложи печать

На свои уста ты наложи печать,
С глаз отбрось всей боли осколки.
Вспомни, о чем когда то смела мечтать,
Забудь уколы от слова - иголки.

Закрой свои мысли и чувства,
На душу повесь без ключа замок.
Поверь, твоего достаточно безумства,
Ты преподал жёсткий мне урок.

Горячие слезы преврати ты в лёд,
Туда же стоны, будто не бывало.
Ложь свою ты обволакивал в мёд,
Так, раз за разом,моё сердце умирало.

Хватит. Баста. Есть всему предел!
Больше не стерпеть, разве мало?
Теперь ты для меня словно опустел.
Впредь не коснётся меня твоё жало.

22.17
28.10.2020


Рецензии