а!! Жизнь даётся

*Жизнь даётся нам на вырост; редко кто уходит в полный рост. (В.К.)

На: "Человек не может уйти так же, как он пришёл, человек должен что-то после себя оставить."    Артур Миллер.
23.04.2021


Рецензии