Зря ты на удачу пологался

Теплом твоим я хотела согреться,
Сбежать от боли, слез и пустоты.
Но ты меня заставил запереться,
Кричать и вновь кричать до хрипоты.

Ты забыл кем для меня ведь был,
Те чувства, что объеденили нас.
Скажи честно, ведь ты забыл?
А, что в тебе живёт здесь и сейчас?

Я помню, веришь, помню встречу,
Улыбку, смущение и общий смех.
Ты, наверное, думал, что я не замечу,
Что я делаю не то, встречаю не тех.

Да, я сильно изменилась. Увы.
Ты же прежним так и остался.
Слова твои для меня не новы,
Зря ты на удачу пологался...

20.25
22.08.2020


Рецензии