Билет от рая

Эх... парнишка молодой
Стар душой конечно,
Он увидел круг земной,
А склонился к небу.
 
Он просил лишь ободном,
Чтоб жила родная
И душою продавал
Свой билет от рая.
 
Он не видел ничерта,
Он лишь слышал эхо,
Что любимая сутра
Кончила с ним дело...
 
Он писал теперь стихи,
Как любил однажды,
Но от этой кутерьмы
Продал душу дважды...

2017    Морозов В. А.


Рецензии