Что же я?

Я не тело моё,
Над которым не властна,
Я не имя моё,
Я даже не мысль.
Я меняю личины.
Нет постоянства.
И я даже не жизнь,
Что пройдёт.
Что же я? Что я есть?
Что останется?
Я поток, что течёт.
Что, вбирая и отдавая, меняется.
Я – творенье – ничто – я предельна.
Может, нет?
Я за грани личин растекусь.
Что же я?
Достаточно мне того, что я – есть.
Я потоком безбрежно струюсь.


Рецензии