Чувства наши - это визави...

Что ещё ожидать от твоих убеждений,
От слов обидных и грубой любви?
Мои слова в тебе не вызывают сомнений,
Чувства наши - это визави.

Цена любви же нашей - сотни ран,
Слёзы на щеках и одиночество с тобой.
Ты сквозь чувства мои шёл на таран!
С тобой я забыла, что значит быть собой...

Мои чувства прогорели. Я ли виновата?
Пожалуй так и есть, раз не сберегла.
А мне твои слова - поздняя расплата,
Твоя пощечина и та не помогла.

Так странно, да? Двое, а чужие?!
Зачем же это всё теперь хранить?
Теперь мы оба к словам глухие,
Давай закончим! Стало тяготить...

Я устала играть с тобою в чувства.
Я устала жить не для себя.
Ты не раз поступил со мною гнусно,
Все любви остатки в пыль дробя...

23.00
29.07.2020


Рецензии