Воин Духа

Трофимов Ерофей "Испытание":-
" В войне духа всё зависит от того, насколько развита твоя фантазия. В мыслях ты можешь стать кем угодно: драконом или фламинго, осьминогом или акулой. Главное, не растеряться и вовремя найти подходящий ответ врагу. А самое главное, научиться прятать свои собственные страхи так глубоко, чтобы никто кроме тебя не мог бы до них докопаться. Только так ты сможешь стать неуязвимым. Ведь самый страшный твой враг — это ты сам. Ищущий или находит то, что ищет, или погибает. Это отбор. Это жестокий и опасный отбор, но он позволяет Выжить только лучшим. Многие люди живут не жизнью людей, но жизнью растений. Они никогда не совершали поступков в своей жизни. Один очень известный западный философ сказал, что ад имеет девять кругов, и в одном из первых кругов оказываются именно те, кто не смог совершить в своей жизни поступка. Неважно какого, но поступка. Известно, что в любой религии, в любом веровании есть такое понятие, как действие. Нельзя жить в бездействии. Это противоестественно. Не мы придумали правила этой игры, и не нам менять их. Нам остаётся только принять их или уйти, забыв всё, что стало нам известно. Но, смерти нет, брат. Есть только переход из одного мира в другой.  Использовать зеркало — очень умный ход. Нужно использовать его до конца. Научись отражать им направленные на тебя мысли обратно к противнику... Зачем суетиться и поднимать шум без повода? Порядок нужно наводить вовремя."


Рецензии