Папе

 Говорю себе:"Не плакать,
"Строить стену"-не лениться!"
 Только так в душе обидно!!!
 Ведь ты-папа!Брось сердиться!

 Помнишь,как меня любил ты,
 Защищал от ссор и стужи...
 А теперь на сердце холод,
 Раздраженье,слякоть,лужи...
 
 Я вот помню,как смеялись
 И шутили мы с тобою,
 Как меня сажал на плечи...
 Для меня ты был героем!
 
 Вижу,что не любишь больше,
 Что не хочешь ты общаться.
 Это,знаешь,очень ранит,
 Надоело мне бояться.

 Ну не хочешь-я не буду
 Целовать и обниматься.
 Знай:закроюсь-не откроешь!
 Сколько можно надсмехаться!!!
 
 Ну а,может,все же любишь?
 Хоть немножко?А?Родимый?...
 Буду все же в это верить.
 Ведь ты папа.Мой.Любимый.

 19.04.2021.


Рецензии
Конечно, любит, не сомневайся))).Ты молодчина!!!

Ирина Стребелева   24.04.2021 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ракушка-Душа   24.04.2021 22:29   Заявить о нарушении