Сквозь мириады осколков

Сквозь мириады осколков, недоверия и боли
Стелится душа...
Она мечтает быть свободной и без этой роли,
Хоть грешна...

Обиды соль проникала долго создавая раны,
Они кровью льются.
А все смотрели безразлично словно руша планы.
Сердца не бьются...

Как долго слова эти не имели над(о) мною власти,
Не касались.
Но миг и вот уже душа моя разбивается на части,
Они кусались...

Слёзы горло душили сжимая все крепче и крепче,
Так больно.
Им слова не обида, для них намного это легче,
С меня довольно!

Наступила на горло своей я горькой обиде и гневу,
Голову наверх.
В ней я увидела не своего помощника, а стерву,
В ответ смех.

Сейчас и впредь пред ними будет лишь маска,
Что заслужили.
Насмешкам и злым шуткам скажу я "Баста!"
Обламала шпили.


25.04.2020
23.13


Рецензии