Прости, Господи,

Прости, Господи,
меня Ты, грешную,
за всё, что в жизни,
я сделала не так.

Года мои бегут,
как воды вешние,
их не вернуть назад,
мне, уже никак.

Тебе, молюсь я, Боже,
пишу стихи во славу.
Надеюсь я и верю,
меня Господь, простишь.

Жить я хочу подольше,
чуть-чуть хочу и славы.
Ведь, слава - это крылья,
с ней, высоко взлетишь.

Прости, друзей и близких,
за то, что с пути сбились.
Не ведали Всевышний,
творили что, тогда.

Ведь, жизнь, такая штука,
все, как бы, не крутились.
Кого-то ждёт богатство,
а с кем-то, лишь, беда.

Прости, меня Ты, грешную,
прости друзей и близких.
За всех прошу прощения,
Тебе, Иисус, молюсь.

Раба Твоя, на веки,
поклон Тебе, мой низкий.
Я так же, как все люди,
к лучшему стремлюсь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.04.2021г


Рецензии