Сердце - лёд

Ты  сказала:
«Не  поймёт
Сердце-пламень
Сердце-лёд.

Что  ответить?
Ты   права.
Больно жгут
Твои  слова.

Жжёт  и давит
Боль  обид.
Разве Сердце-Лёд
Болит?
                31 дек.  1987 г.


Рецензии