Внучке в день рождения

Дашенька любимая,
Внученька сердечная.
Тебе уже тринадцать,
А ты ещё беспечная.
Папа с мамой ангелы,
Всегда тебя оберегают.
Невнимание и шалость,
Тебе они прощают.
Ведь годы пронесутся,
Ты даже не заметишь.
Любовь единственную,
Наверное ты встретишь.
Но помни, без родителей,
В жизни очень сложно.
Без них судьбу устроить,
Просто невозможно.
Будь родная счастлива!
Здоровье своё береги!
Отношение к чести,
Как зеницу ока стереги!
В.Щеголева.


Рецензии