Назвали девочку Авророй

Назвали девочку Авророй
Авророй так и величают
И окликая призывают
Авророй девочку зовут....

И в Питере ей жить,наверное,
Авророй быть там беспримерною
Расти, влюбляться, ниткой шить

Аврора ,маленькая,маленькая
Совсем ещё же крошка, крошка
Судьба её уже удаленькая
Как со стеклом цветная брошка...!

Отец - корабль Авроры тешится
О том ,что девочку такую
Родил же город на реке, по Невски
С Невою этой по соседски

Девчонка вырастет и влюбится
Авророй станет стройной милою
Едва ли, как то, не изменится,
Не станет домом стылым ,виллою...


Рецензии