Взгляни через миры, туда, где есть дорога...

Взгляни через миры, туда, где есть дорога,
Пусть тьма откроет дверь, в сиреневый рассвет.
Забудь о том, кто ты… забудь своего Бога,
Доверься сердцу, друг, и ты найдёшь ответ.

На небе две луны, как призрак совершенства.
Таков твой новый мир, прими его душой.
Пусть станет он родным, от запаха до жеста,
Почувствуй этот Свет, он твой и только твой.

Лишь в этой тишине ты обретёшь свободу,
Вдохни этот простор, откройся и лети!
И ветер под крылом в любую непогоду,
Тебя вернёт домой, он знает все пути.

А я… Я буду ждать… тебя и буду верить,
Что ты найдёшь тот путь, что приведёт ко мне.
В сиреневый рассвет тебе открыты двери…
Так сделай первый шаг… доверься темноте…


Рецензии
Безумно красивые строки 😍

Пуриня Марина   23.04.2021 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо))) Рада, что понравилось))

Юлия Зельева   23.04.2021 23:08   Заявить о нарушении