Уединение

УЕДИНЕНИЕ КАК ОСВОБОЖДЕНИЕ,
УЕДИНЕНИЕ КАК ДУХОВНОСТИ,
УЕДИНЕНИЕ КАК СВЕТ,
УЕДИНЕНИЕ КАК ВОЗДУХ.
УЕДИНЕНИЕ КАК ОКЕАН ЭНЕРГИЙ,
УЕДИНЕНИЕ КАК ЛЮБОВЬ,
УЕДИНЕНИЕ КАК ЭМОЦИЯ,
УЕДИНЕНИЕ КАК СВОБОДА.
УЕДИНЕНИЕ КАК ИСТОЧНИК ПО ТЕЛУ,
УЕДИНЕНИЕ КАК МАГИЧЕСКИЙ ШАР,
УЕДИНЕНИЕ КАК ТЕПЛАЯ ВОЛЬНА,
УЕДИНЕНИЕ КАК ДУХ.
УЕДИНЕНИЕ КАК ЛУЧИ,
УЕДИНЕНИЕ КАК КАПЛЯ ЖИЗНИ,
УЕДИНЕНИЕ КАК НЕЖНОСТИ,
УЕДИНЕНИЕ КАК ЛАВА.


Рецензии
уЕдинение, исправьте " и" на "Е", слишком грубая ошибка.

Лариса Геращенко   24.04.2021 17:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЕ

Джюнара Нуриев   24.04.2021 19:29   Заявить о нарушении