Жена без выкрутасов, что пальма средь пампасов

Жена без выкрутасов, что пальма средь пампасов.
              Скучна, как эхо в бочке, расколотой до дна.
Ей в преферансе скучно, в пивной чуть несподручно.
                Зато она готова мозг выносить с утра.
Жить с антифантазёркой сплошное дерби нервов.
                Хотелось бы взбрыкнуться от милой ерунды…
Она,  как Пётр Первый, собрав потешно войско,
              Велит всем лейб-гусарам  одеть свои банты.
Люблю свою дурёху!
                Мне без неё так плохо.
Готов хоть ежедневно вникать в её мораль.
       Готов простить наскоки и глупые пороки
                В обмен на соглашение устроить фестиваль!
Пусть в буйстве диких танцев душа её взорвётся.
                И трелью разольётся весёлый, звонкий смех.
И пусть не будет шансов у сотен  трёх спартанцев-
               У них всегда есть воля и вера в свой успех.
Рубли сметаю в кучки  мешками до получки.
                И ими забиваю  гаражный свой подвал.
Чтоб в подходящий вечер, когда заснут все свечи
                Свою родную зайку поднять на пьедестал.
Стоит моя дурёха на тех мешках неплохо,
                И мысли рвут головушку и просятся на свет.
Ей хочется по-бабьи счастливо Быть Любимой
                - и в этом весь секрет…


Искренне благодарю Салюми1 за интересную тему " Не твой"


Рецензии
Александр.

даа…забавная стихушка,
как на печИ пампушка.

………………………………………………………...экспролмт.

жди...……………………………………………………………………...продолжение.

Александр Костюхин   04.06.2021 00:29     Заявить о нарушении
Жду подачи для отдачи

Александр Кузнецов 53   06.06.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.