а!! Свобода тяжёлая ноша

*Свобода - тяжёлая ноша ума; свободе знакомы - сума и тюрьма. (В.К.)

На: Сегодня день рождения французского писателя Мориса Дрюона (1918 —2009). «Свобода никогда не умирает в глубине темниц».
23.04.2021


Рецензии