Случайная встреча

Наша встреча опять не случайна,
В этом тихом Кафе у дороги;
Привело меня сердце к тебе,
Я подумал, банально - ноги...

Мы не виделись годы с тобой,
Ты взрослей и прекраснее стала;
Аромат счастья-слёз, и волос,
Мне его так давно не хватало ...

Не хватало тепла твоего,
И улыбки, слегка игривой;
Изумрудных, и ласковых глаз,
Влажных губ, и бровей пытливых...

Я к тебе подошёл, - Привет!
Опустив глаза по привычке;
Ведь ослепнуть я мог и сгореть,
Без единой искры, и спички....

Улыбнувшись, сиянием души,
Здравствуй, - робко ты мне прошептала;
Почему ты надолго исчез?
Мне тебя, милый друг, не хватало...

Не хватало заботы твоей, 
Сильных рук, пылких слов и поддержки;
Научилась я жить без тебя,
Вряд ли будет все так же как прежде...

Не вернуть сладострастных ночей,
Глаз, что утром тебя провожали;
И под вечер в сиянии луны,
У порога с любовью встречали...

Кровь застыла... и с болью внутри,
Жилы, полные льда застучали;
Что ж.....Любовь не смогли сохранить,
И разлука прошла без печали.....

И любя мы расстались тогда,
Ведь судьбою поставлена точка;
За спиною твоей улыбалась,
В детском кресле............
Красавица дочка.


Рецензии